您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院开展革命传统教育暨建党96周年纪念活动
日期:2017-07-01 17:27:48  浏览量:165

(广西轻工技师学院网 鄂芸讯)为隆重纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,深入贯彻学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展。6月30日,广西轻工技师学院开展主题为“踏寻先烈足迹,重温入党誓言;弘扬革命精神,践行中国复兴梦” 建党96周年纪念活动,组织全体党员赴龙州县开展革命传统教育活动,回顾历史,缅怀先烈,不忘初心,继续前进。

 

龙舟纪念馆 (4)_副本.jpg

 

龙舟纪念馆 (1)_副本.jpg

 

活动第一站:龙州起义纪念馆。在学院党委书记谭冠晖、院长陈黔的带领下,在讲解员的全面讲解下,团体党员更深刻清楚地了解那段艰苦的革命岁月。参观后,谭书记带领学院三名新党员在龙州起义纪念馆前进行入党宣誓,全体老党员重温入党誓词。

 

胡志明_副本.jpg

活动第二站:胡志明展馆。

 

红八军 (1)_副本.jpg

活动第三站:红八军纪念馆。

 

通过讲解员的全面讲解,全体党员全面了解了西路军悲壮的革命历史,深刻缅怀浴血奋战的革命战士。革命先烈们的英雄事迹深深震撼了每一位党员干部的心灵,使我们的心灵得到洗礼,使我们牢记身为一名中国共产员的本色,未来在工作中,我们也要时刻提醒自己,保持共产员的先进性,在工作中尽职尽责,争做模范。

点击数:165收藏本页