您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
我院学生社团进行户外拓展活动
日期:2017-06-20 08:29:50  浏览量:80

(广西轻工技师学院网 院团委讯)2017年6月3日,院团委组织我院一百八十名社团学生干部前往南宁市狮山公园开展户外拓展活动,本次活动旨在为增进我院各社团之间的联系,加强彼此的合作,方便日后学院社团工作的开展,提升社团凝聚力、团队协作能力。

 

QQ图片20170621082805.jpg

           

早上九点,各社团成员到达活动地点。清点好人数后,拓展活动正式开始。社团人员满怀等待教练指导,教练介绍完毕后,进入了本次活动的团队破冰与热身环节,随后指导教练对本次活动进行了分组便开始了本次拓展的正式科目。

 

QQ图片20170621082826.jpg

 

在第一个南水北调的活动中,社团成员不断进行磨合沟通,每次失败过后不气馁反而互相激励使团队成员在这种氛围之中变得更加默契。而在另一个激情节拍的活动中,社团成员迅速进入了激情状态,打破最终隔阂,提高团队的凝聚力,活动紧张而又激烈,草坪上的笑声不断,呐喊声交织一片。他们用自己的汗水,用自己的智慧演绎精彩,获取成功经验,愉悦身心,亲身体验到活动的精彩,领略了拓展训练带给他们的深层含义!

 

QQ图片20170621082818.jpg

 

活动最后在社团成员的体会分享中结束了,此次活动在社团同学们之中取得了良好的反映,各成员都表示此次活动玩的很开心,同时十分感谢学院团委给他们提供了进行团队拓展的机会。

 

QQ图片20170621082830.jpg

 

“社团情谊共维护,轻工未来靠大家。”此次拓展活动中,轻工学院各社团成员共聚一堂,增进了社团成员之间的向心力,紧密了社团成员之间的联系,加深了社团的凝聚力,通过这次活动使大家感受到了社团活动的魅力,增强了大家的身体素质,提高了社员的综合能力。为我院社团日后工作的顺利开展的奠定了坚实基础。

点击数:80收藏本页