您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 教学管理
我院五象校区一次电子通信礼仪的项目示范课
日期:2017-06-16 09:31:23  浏览量:132
    (宾雯慧讯)2017年6月7日星期三下午,我校五项校区基础组毛美萍教师给我们展示了一堂办公礼仪—电子通信礼仪的项目示范课。课堂开始时毛美萍老师问了我们一个日常生活中经常遇到的难题,如果出门时间仓促,且只能带一件物品,我们会带什么,为什么?这引发了大家的热烈讨论。
 

IMG_2010.JPG

 

    当大家都自然联想到手机这件物品的时候,毛美萍老师引入了今天这堂课的主题电子通信礼仪。并跟同学们强调,日常生活我们离不开手机,更离不开礼仪,电子通信礼仪我们也需要重视,这不但能体现个人素质,还能提现企业员工素质及管理水平。
 
IMG_2019.JPG
 
 
    紧接着毛美萍老师跟大家讲解接电话与打电话的规范流程与技巧,以及电话留言与转接电话的技巧。最后她随机请5两组同学上台展示刚学习到的如何正确拨打电话,与如何正确接听电话。
    这堂课重点突出,且毛美萍老师设计的教学环节比较贴近生活,让学生们印象深刻,同学们受益匪浅。
 
点击数:132收藏本页