您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 团委工作
我院召开2016-2017学年第二学期团委扩大会议
日期:2017-05-19 14:53:45  浏览量:86
    (广西轻工技师学院网 陆海云讯)2017年5月19日9:50分,院团委扩大会议在学院大会议室召开,会议由学院团委覃绍志书记主持,学院党委李晨辉副书记参加会议,参加会议的还有院团委委员、学生会、广播站、记者团、文艺队、青年志愿者协会等成员。

 

图片1.png

 

    学院团委覃绍志书记首先对学生各社团成员的工作给予肯定,并针对校园不良网贷问题做了要求,要求学生干部时刻关注引导和教育广大同学自觉抵制,并对我院开展的“青春喜迎十八大不忘初心跟党走”的系列活动做了小结,部署下一步工作。对青年团员开展“一学一做”活动作了说明和要求,并希望青年干部认真学习和贯彻习近平总书记对广大青年提出的五点要求。

 

图片2.png

 

    学院党委李晨辉副书记作了讲话,他说作为院级学生干部,大家都为学院做出了很大贡献,希望广大学生干部要在同学中起示范带头作用,必须严于律己,锐意进取,用自身的成长历程、精神追求、实际行动为广大同学的表率。同时要勤奋学习,勇于创造,自觉奉献。院党委李晨辉副书记给广大学生干部作出了三点希望:1、加强学习,学会做人做事;2、严格要求起到带头作用,树立威信; 3、弘扬正气,弘扬青春正能量 最后,李晨辉书记鼓励广大学生干部能在各个社团组织中磨练自己,做一个无悔青春的当代青年。

 

图片3.png

 

    本次团委扩大会议使广大青年学生干部深受鼓舞,他们纷纷表示坚决杜绝校园不良网贷,确实结合“一学一做”活动,听从习近平总书记的五点要求,在以后工作中将不断开拓创新,为学院工作作出自己应有的贡献。

 

点击数:86收藏本页