您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 教学管理
学前教育专业函授大专课程改革将试行
日期:2017-05-19 10:38:32  浏览量:97

(广西轻工技师学院网 李婉瑄讯)5月18日在广西幼儿师范高等专科学校齐贤楼一楼103室召开广西幼儿师范高等专科学校学前教育专业函授大专课程改革工作会议,我校培训鉴定成教科谢玉华副科长与干事李婉瑄老师参加了工作会议。

 

2222.png

 

在会议上肖全民副校长就学前教育专业的发展过程和前景进行了详细的介绍。肖副校长强调学前教育的发展有机遇有挑战,重在发展师资,幼儿教育应该培养高学历高素质的幼师。陈金菊副主任总结2016年招生情况和部署了2017年的工作,主要强调大力推进课程改革,提高办学质量。参会的30家函授站点都参与了讨论课改方案。最后,滕忠萍副主任作2017年广西幼专函授校外教学点规范管理的工作部署。

 

22222.png

点击数:97收藏本页