您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 技能鉴定
精心组织 认真鉴定
日期:2017-04-20 11:54:34  浏览量:86

                       ——我院迎来首批职业技能鉴定统考工作

 

(广西轻工技师学院网 糖纸组讯)2017年3月25日,我院2014级机电和电气专业学生及2016级劳动预备制学前教育专业学生进行了职业技能鉴定考证工作。今年上半年毕业学生鉴定和劳动预备制学生鉴定人数达近2000人,鉴定的职业工种多,根据广西区职业技能鉴定中心的相关要求,结合我院毕业生及劳动预备制学生的具体情况,为使本次统考工作有序开展和顺利完成,我院职业技能鉴定所坚持早准备、早安排、早落实的先行原则,积极与区职业技能鉴定中心沟通协调,多次与院内相关部门、班主任落实情况,制定详细工作计划并责任到人安排和落实统考相关事项。最终使得本次统考工作取得圆满成功。

照片1.JPG

点击数:86收藏本页