您所在位置 > 首页 > 教学管理 > 教学管理
我院李华吉教师上了一堂理论教学规范流程示范课
日期:2017-04-10 09:41:03  浏览量:156

  (广西轻工技师学院 杨竹韵讯)为了更好地促进教师专业发展,提升教师的教学水平,我院五象校区基础组教师于2017年3月29日上午听取了李华吉教师的教学示范课程。

  李华吉教师利用图片案例及视频分析,由此导入新课——马斯洛的金字塔需要层次论,利用案例分析,从市场竞争及顾客需求层次出发,深度解释了马斯洛需要层次论的含义,并且最后强调汽车营销专业面对的不同层次的顾客需求提供怎么样的服务。

 

IMG_1507.JPG

 

 课后基础专业组的相关教师们集中对李华吉教师的这一堂公开课进行了点评,各教师对课堂氛围和学生互动方面一致地表示赞扬,部分新进教师表示在听课后受益匪浅,对日后的教学工作带来很大帮助,也给各位教师做了新学期的一个良好的示范。

 

IMG_0073.JPG

 

点击数:156收藏本页