您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
我院创业社首期拍卖会圆满成功
日期:2016-12-20 09:02:56  浏览量:95

    (广西轻工技师学院网 创业社讯)12月131930分,由广西轻工技师学院创业社主办的首届学院拍卖会,正式拉开序幕。

     本次拍卖会通过创业社的新老成员对物品细致完整的介绍以及讲解与物品展示相结合的方式,并向会场的同学清晰的呈现了所拍卖的物品的相关信息,竞拍的物品多达十五多种,涉及到生活,学习的各个方面,这首届的学院拍卖会,相对来说会场是非常的活跃,激动人心。

“竞拍开始—当!”锤音落定叫价声起。“10元”“12元”“15元”“20元”......竞价声此起彼伏,高潮送起,会场气氛高涨趋于火爆,“当某一件物品的竞价157元一次!二次!157三次;”成交!最终,一盆多肉植物,一本书叫可怕的巧合,一副象棋,一瓶香水,一个路由器,一个水杯,可爱的钥匙扣等等,都一一的同学们拍走了。

     本次拍卖会本着公平,公开,公正,探索,创新的原则,解决了一方物品“持之不便,弃之可惜”的烦恼,减轻了另一方购置物品的费用负担,为离别之际的14届学生与在学院挥洒青春的学习提供了方便,及时的交易平台;同时,拍卖会丰富了广大学生的学院生活,扩展了校园文化是我们创业社的首次勇敢与创新的成功尝试。

点击数:95收藏本页