您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
广西轻工技师学院2016年度“十大歌手”比赛震撼开嗓
日期:2016-11-10 08:52:11  浏览量:169

   自我突破的舞台再现,激情之声再度响起。我校由团委主办,音乐社、广播站承办的2016年度“十大歌手”活动比赛于礼堂大舞台正式拉开了帷幕。
   开赛当晚便吸引大批观众同学。在工作人员紧张而又有秩序的布置活动场地、技术人员调试音频设备的同时,选手积极备战同样毫不马虎,相信这必定会是一场来自视觉与听觉的饕鬄盛宴。
   主持人踏着绚丽多彩的灯光舞美宣布本场比赛开始,由音乐社King by song乐队带来的开场曲《海阔天空》,直接点燃了观众的心,期待着接下来的选手们带来怎样的精彩表演。果不其然,第一位来自14级平面设计的杨家振同学便夺得了观众和评委的阵阵掌声。比赛过程激烈而又紧张,《倒带》、《喜剧之王》等等深受同学们喜爱的歌曲也都一一被献唱出来,观众的热情也一次次达到了最高点。最终由14级建筑施工的卢春江同学带来的一首《一万次悲伤》赢得了本场桂冠。最后在暖场的歌声中结束了本场活动比赛。
  本次“十大歌手”比赛活动分为初赛(三场)、复赛(两场)、决赛(两场)三个阶段,活动还在紧张的进行中,期待着其他选手更为精彩的表现!

点击数:169收藏本页