您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
唱响青春,“蒙面歌王”决赛震撼开唱
日期:2016-05-26 16:27:32  浏览量:327

    (广西轻工技师学院网 校团委讯)盛夏五月,由广西轻工技师学院团委主办、校内学生社团音乐社、校团委承办的第一届“蒙面歌王”决赛于12日晚19点30分正式开唱。此次“歌王”决赛秉着推动发展校园文化、提高学生艺术表演能力的主旨,给学生们提供了一个展示和表现的舞台,丰富了校内的文化生活。

   一位位优秀的选手经过层层筛选脱颖而出,在进行抽签和准备后比赛正式开始。先是由来自校外的职业音乐人带来了精彩的开场表演,点燃了观众们的激情。参赛选手们也不示弱,戴上面具后,依照顺序逐个给我们带来了同样精彩的歌曲演唱。他们用各具有特色的声音以及饱满的情绪感染了在场的观众和评委。究竟这发出天籁的声音的是怎样的面孔呢?正是这份神秘感,为此比赛增添了不少乐趣。活动亮点不仅仅在于“蒙面”,还有各种乐器的伴奏更是表现出了学生们的多才多艺,在比赛中大放光彩,博得了观众与评委的阵阵掌声。临近尾声时,兄弟院校的同学也献上了歌曲表演,把现场气氛又活跃到了高潮。

   本次“蒙面歌王”决赛历时约2小时,共有15名选手获奖。纵观整场比赛,大大加强了同学们对校内活动的参与力和支持力,激发了同学们对音乐的浓厚热情,使之能够更有能力去表演、更积极向上地不断完善自我。

点击数:327收藏本页