您所在位置 > 首页 > 新闻公告 > 学校新闻
广西轻工技师学院五象校区第一届篮球赛正式开赛
日期:2016-05-12 10:14:59  浏览量:626

(广西轻工技师学院网 叶圣、樊永林讯)2016510日下午530分,我校五象校区隆重召开“广西轻工技师学院五象校区首届“八桂活泉” 杯班级篮球赛开幕仪式。参加此次开幕式的领导有五象校区负责人(校长助理)王晓萍、学保科副科长樊永林、教务科副科长江宁、教官队梁光梧副队长,仪式由樊副科长主持。

各班篮球队员斗志盎然、穿着整齐的服装,列队参加了开幕仪式。

樊副科长首先向大家介绍了五象校区的运动设施建设情况和本届篮球赛的准备情况,他指出,学校领导对五象校区重视非常重视,投入了大量的资金来完善新校区,为增加同学们的活动场所,学校还要增设两个室内活动场所。本次篮球比赛是在学保科的直接指导下,由学生社团主要负责组织的,得到了学校领导高度重视和各部门、各班级的大力支持,使得比赛能顺利举行。樊副科长指出,本学期学校开展了“素质提升”主题教育活动,而五月份的专题就是“社团锻炼了我”,我们在这个时间举行篮球比赛具有重要意义!最重要的目的就是通过比赛提高各班的组织力和凝聚力,全面提高学生干部的综合素质能力,所以学校更看重同学们在比赛中展现的精神风貌、集体精神和体育精神,而不是成绩。

  随后,陈二华同学、陈文文同学分别代表运动员和裁判员作了宣誓。

  最后,王晓萍助理宣布:“广西轻工技师学院五象校区首届“八桂活泉”杯班级篮球赛开幕!

 

图片0.png

樊副科长主持仪式

 

图片1.png

整齐的球员阵容

 

图片2.png

陈二华同学代表运动员宣誓

 

 

图片3.png

陈文文同学代表运动员宣誓

 

图片4.png

啦啦操队员表演

 

图片5.png

啦啦操队员表演

 

图片6.png

王晓萍助理宣布五象校区首届班级篮球比赛开幕

 

图片7.png

 

图片8.png

 

图片9.png

 

图片10.png

第一天精彩比赛剪影

点击数:626收藏本页