您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 招生信息
我校学生进入四大类校企合作单位顶岗实习
日期:2016-01-06 09:38:07  浏览量:272

(广西轻工技师学院网 李泽强讯)根据2015年学校工作计划,招生就业办按照学校要求,对机电工程类、制造工程类、国际商务类、公共教育类等四大类的专业特点加强了校企合作,以加快培养更多的高素质技能型人才。推进校企双方可持续发展,符合学生职业生涯发展需要,促进学生就业的有效解决,提高学生就业竞争力。通过校企合作培养,学生能够具备良好的职业意识,在实习中初步具备顶岗生产的能力,同时学生在生产、服务等现场获得了零距离接受企业管理,在实际生产岗位上接受生产及服务企业师傅手把手的带与教,和企业员工同劳动、同生活,切身体验严格的生产纪律和科学严谨的技术要求,感受劳动的艰辛、协作的价值和成功的快乐,使毕业与就业提前无缝对接。

经招生就业办精心组织和推荐,目前,我校2016年的毕业生已顺利进入四大类校企合作单位进行顶岗实习。招生就业办在做好顶岗实习的巡查、跟踪管理和协调调整工作同时,正按学校工作计划加大推进实训基地建设工作。

点击数:272收藏本页