您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 团委工作
第十九届校园文化艺术节文艺比赛圆满落幕
日期:2016-01-05 16:22:07  浏览量:251

  (广西轻工技师学院网 陆海云讯)2015年12月17日16:40,我校第十九届校园文化艺术节文艺比赛在学校大礼堂举行,经过一个多月的筹备全校共有10个班级参加了比赛,参赛节目有舞蹈、钢琴、合唱。

  2015级15交通乘务一班以一首合唱《感恩的心》拉开了比赛的序幕,悠扬的歌声,整齐的队列赢得了观众的阵阵掌声;2015学前教育一班的群舞《waka waka》,热情奔放,演员们自己亲手制作的草裙给舞蹈增添了浓浓的夏威夷风情;2015交通乘务一班的群舞《茉莉花》,舞姿温婉动人;舞蹈《大地飞歌》表演大气磅礴,表现了壮族劳动人民奋发向上热爱生活的精神风貌。

  整个比赛精彩纷呈,演员们尽情演绎,观众掌声不断。展现了我校学生在文化艺术上的才华,体现了我校学生的综合素质,给学生搭建了展示自我的舞台,丰富我校的文化娱乐生活。为我校建设德育示范学校添砖加瓦。最后2015级学前教育一、三班等班级分别获得了一、二、三等奖。

点击数:251收藏本页