您所在位置 > 首页 > 办学条件 > 设施设备
电脑服装设计与制作实训中心
日期:2011-03-03 10:58:01  浏览量:161

 

                            (含3个实训教室)

    本实训中心配置有工业缝纫机36台,四线包缝机2台,蒸汽电熨斗8台,烫台40张,还有各种型号的人体模型8个,还配置有18张打板制样工作台、电脑20台等教学辅助设备。主要承担服装专业的《服装缝制工艺》、《服装结构制图》、《服装推板与只板》和服装制作、服装裁剪的1:1比例制图和划样裁剪等一体化教学和学生等级证鉴定考试以及学生在校内实习的实操技能的训练工作。电脑安装有服装CAD系统(款式设计系统、制板系统、放码系统、排料系统)应用软件,学生通过服装CAD系统的学习,可以应用先进的计算机多媒体快捷绘制出准确、线条流畅的图样,可以对多幅款式同时进行设计修改,可以将电脑中的各种款式服装进行试穿,检查三维效果。本实训中心承担培养初、中、高级工的教学及培训鉴定功能。

201133162117308.jpg

 

服装专业实训教室
 

 

点击数:161收藏本页