您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
第十四届校园文化艺术节暨第七届技能展示节圆满落下帷幕
日期:2011-01-13 10:35:51  浏览量:181

第十四届校园文化艺术节暨第七届节能展示节已圆满的拉下帷幕。在校党委的关心支持下,学校各处室、各班级的精心组织、密切配合下,由校团委,教务处主办的第十四届校园文化艺术节暨第七届技能展示节在一片欢乐声中圆满结束了。

举办两节,是全面推进我校教育教学改革,加强校园精神文明建设的重要举措,是增强学生的爱党、爱国意识,发挥广大学生的个性特长,适应二十一世纪发展形式的重要方面。本届艺术节注重思想性和艺术性的统一,充分挖掘学生潜力,调动广大同学积极投身到文化艺术节活动中,努力营造良好的育人环境和文化氛围,力求推进我校精神文明建设上升到一个新的层次和水平。

2010年12月24日下午14:30,第十四届校园文化艺术节暨第七届节在运动场隆重举行。本届校园文化艺术节开展一系列形式活泼、内容健康、主题鲜明、情趣高雅的活动,共举行了:书法比赛、歌手比赛、演讲比赛、文艺比赛、巧手比赛、化妆比赛、绘画比赛、板报设计比赛等八个项目的活动。本届艺术节,充分利用学生的课余时间,开展了一系列有意义的文化活动,并充分利用会议、校园广播等宣传工具扩大宣传力度,增加艺术节的影响力,丰富了校园文化生活,活跃校园艺术氛围内容丰富,形式多样的艺术节充分体现了我们党中学生的文化素质和艺术修养,展示了我们莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌。从这些活动中我们发现了更多的艺术人材,在每个项目的比赛中我们还发现学生的自主能力加强了,这也是我们举办本次艺术节的初衷。艺术节才能如此精彩校园文化艺术节是我校全面推进素质教育、培养世纪的合格人才和重要举措,生活需要七色的阳光,学校不仅是传授文化主阵地,更是发展学生能力,施展同学们的才能的广阔大地。

2010年12月30日晚,举办了闭幕式暨迎新文艺晚会,第十四届校园文化艺术节暨第七届节能展示节圆满结束。举办两节,是全面推进我校教育教学改革,加强校园精神文明建设的重要举措,是增强学生的爱党、爱国意识,发挥广大学生的个性特长,适应二十一世纪发展形式的重要方面。本届艺术节注重思想性和艺术性的统一,充分挖掘学生潜力,调动广大同学积极投身到文化艺术节活动中,努力营造良好的育人环境和文化氛围,力求推进我校精神文明建设上升到一个新的层次和水平。

1.jpg

广西轻工技师学院2011年元旦晚会全体演员

点击数:181收藏本页