您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
喜迎新年
日期:2011-01-13 10:26:57  浏览量:125

201012301930分,我校第十四届校园文化艺术节、第七届技能展示节闭幕式暨迎新文艺晚会在学校大礼堂隆重举行,伍世明校长、校党委罗泽宏书记、田金平副书记、王达辉副校长、梁勤副校长等校领导到场观看了晚会。

伍世明校长代表学校党政领导班子致词,随着校文艺队的舞蹈《最炫民族风》将晚会拉开了序幕。整台晚会包含了小品、舞蹈、独唱、朗诵等节目,伍世明校长以一曲《涛声依旧》将晚会推向最高潮,同学们随着舞台的节奏挥舞着荧光棒,并不时发出阵阵的掌声和欢呼声, 最后,本场晚会以我校女老师的舞蹈《古扎丽古丽》落下了帷幕。

整场晚会充满了热烈、祥和、喜庆的气氛。台上的演员们尽情发挥了各自的才艺,台下观众热情文明,充分展示了轻技学子活力四射的精神风貌。

 

333.jpg

女老师们表演舞蹈《古扎丽古丽》

4444.jpg

校文艺队表演舞蹈《红是红啊,绿是绿》
 

 

 

点击数:125收藏本页