您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 学生社团
我校第十六届校园文化艺术节暨第九届技能展示节圆满落下帷幕
日期:2013-01-06 10:06:57  浏览量:200

2012年12月28晚7点半,第十六届校园文化艺术节、第九届技能展示节闭幕式暨元旦文艺晚会,在我校大礼堂隆重举行,我校全体学生,学校领导及教师代表参加了此次活动。晚会开始前,我校陈黔校长首先致开幕词,回顾了过去一年我校取得的成绩,总结了此次校园文化艺术节、技能展示节的情况,并祝愿同学们在新的一年里努力学习、与学校一起取得更大的进步。

在开场舞蹈《欢天喜地》中,晚会正式拉开帷幕。整台晚会气氛热烈、高潮迭起。由我校教职工表演的舞蹈《春天的芭蕾》将晚会气氛推向高潮,校文艺队的舞蹈《心声》,充分展现了我校学子活力四射、青春飞扬的精神风貌。晚会最终在优美的歌声中结束,所有的歌声、掌声与热情都化作了广西轻工技师学院谱写明天美好生活的新乐章,开创新一年新辉煌的宏伟愿望。

艺术节的举办,丰富了校园文化生活,充分体现了我校学生的文化素质和艺术修养,展示了我们莘莘学子朝气蓬勃的精神风貌,增强了学生的爱党、爱国、爱校意识,充分发挥广大学生的个性特长,使我校的精神文明建设,更上一个新的台阶。

1.jpg

主持人慕娟、钟灵

2.jpg

开场舞蹈《欢天喜地》

3.jpg

宾馆班环保模特秀

4.jpg

教师舞蹈《春天的芭蕾》 

点击数:200收藏本页