您所在位置 > 首页 > 办学条件 > 技能展示
制糖技术技能比赛训练播报
日期:2014-04-17 16:36:53  浏览量:180

(广西轻工技师学院网 张华清讯)我校制糖技术技能比赛将于本月23~25日举行,届时将同步组织技能成果展示、企业用工洽谈会、企业专家咨询会等一系列活动,并邀请企业相关人员、学生家长代表、社区领导及群众代表等前来观摩。

  制糖技术技能比赛三个项目的参赛选手名单已于2014年3月30日由裁判组成员和参赛学校代表共同抽选产生,当前学校也已联系相关人员回校参加训练迎接比赛的到来。

  各项目此前按星期一至星期六全天候的时间有序进行训练,清明节放假期间也组织训练工作。截至今日,各项目均已完成第二周期的单项操作训练任务。另外,压榨提汁生产技术、蒸发DCS仿真技术项目已完成理论知识题库的解析与单项练习,并按大赛规程开展模拟比赛,模拟结果基本达到训练的预期效果。

 接下去的时间,各项目将进入综合训练阶段,指导老师根据各选手的实际情况调整训练内容,守强攻弱,确保比赛各项内容及选手掌握程度均衡稳定、完整统一。同时,重点对新加入选手的强训工作,利用更多的时间对新选手进行强化训练,使他们尽快跟上老选手的训练进度和步伐,从而组成强大的团队迎接挑战,让我们共同期待、共同参与,为他们共同加油吧!

点击数:180收藏本页