您所在位置 > 首页 > 校园文化 > 团委工作
广西轻工高级技工学校“纪念五四”歌手比赛
日期:2012-05-30 16:28:25  浏览量:89

为了纪念五四青年节,丰富校园生活,给学生搭建一个展示风采的舞台,我校团委组织举办了一场“纪念五四”校园歌手大赛,大赛分初赛,决赛两场进行,经过初赛的激烈角逐,共有10名选手进入了决赛。

  2012513日,晚上730分,“纪念五四”歌手大赛决赛正式举行。比赛在凌琼同学带来的《完美》中拉开了帷幕,紧接着选手们纷纷上场各展歌喉、一比高下。2011级南华发酵一班韦俊廷同学带来的一首《浮夸》激情四射,赢得了观众的阵阵掌声。2010级机电班杨高坤同学带来的《新贵妃醉酒》声情并茂,高潮部分的女生唱法,更是惟妙惟肖,整场的气氛达到了高潮。紧接着,选手们陆续上场,台上是信心十足、各展神通;台下是如痴如醉,叫好连连,歌声、掌声、欢呼声连成一片。最后,比赛在2011级劲金华造纸班卢国龙同学带来的《痴心绝对》中圆满落下了帷幕。

通过一个多小时的激烈角逐,经过各位评委老师的公正评判,杨高坤、卢国龙获得了一等奖,其余8名同学分获了二、三等奖。

  “纪念五四”歌手比赛活跃了校园生活,发挥了学生们的文艺特长,展示了当代青年学生的青春活力,使我校的精神文明建设更上了一个新的台阶。


2011级劲金华造纸班卢国龙同学演唱歌曲《痴心绝对》


2010级机电班韦高坤同学演唱歌曲《新贵妃醉酒》

附获奖名单表

一等奖:2010级机电班                  韦高坤

              2011级劲金华造纸班            卢国龙

二等奖:2011级南华发酵一班            韦俊廷

               2011级中冠制糖化验班          韦月文

               2011级南华发酵一班            马志忠

三等奖:2010级社南铝机电一班          韦世雄

        2010级机电二班                徐志程

          2010级飞冠制糖技术班          莫彩莲

          2010级飞冠制糖技术班           

           2010级社南铝机电一班          冯成元


 

点击数:89收藏本页