您所在位置 > 首页 > 行政管理 > 党政工作
学校开展党员承诺、领导点评活动
日期:2011-05-15 15:38:22  浏览量:63

 

 

广西轻工高级技工学校

深化“科学发展先锋行”创先争优活动

 

简  报

 

第04期

 

广西轻工高级技工学校深入开展创先争优活动领导小组办公室     2010年12月12日

 


 

 

为了更深入地开展活动,学校各党支部在本月深入开展创先争优活动中开展了党员承诺、领导点评活动。

各党员在创先争优活动中作个人承诺、接受领导点评,学校创先争优活动领导小组印发各党员《创先争优活动点评登记表》,党员在表中如实填写在前阶段的活动中所开展的活动内容、所取成绩,并进行活动小结,上交本支部的校领导,接受点评。领导点评栏中点评“主要成绩、存在问题、努力方向”,点评后的表格上交学校活动领导小组进行公示。点评活动的开展,使党员接受学校领导点评,找出自己在活动中存在的不足,明确了开展活动方向,总结了活动经验;学校领导进行了监督、检查、点评,使各党员在活动中开展的工作更有针对性,更有成效。

 

 


 

                                                          (共印28份)

 

 

点击数:63收藏本页