您所在位置 > 首页 > 招生就业 > 就业信息
广西天利恒木业有限公司招工转招生信息
日期:2012-04-26 10:31:28  浏览量:163

广西天利恒木业有限公司是2011年自治区招商引资重大项目,由天利恒投资集团投资、在六景工业园区建设的新型高科技木业公司,总投资约6亿多元人民币,占地384.2亩,采用日本和德国的先进生产线。项目计划分二期建成,第一期300万平方米的地板生产线及年产5万立方米集装箱底板生产线,2012年12月份前建成投产,第二期22万立方米中(高)密度纤维板生产线于2013年建成。项目预计总产值达5-10个亿,年利润1.5亿元,年上缴税金9000万元左右。

根据企业生产的需要,现委托广西轻工高级技工学校定向招生培养生产操作技术工人,所招人员列入广西壮族自治区技工学校2012年度招生计划,具体招生事项如下:

一、委培人数和专业:2012年以招工转招生形式招收制招收机电一体化150人;电工专业3人;机修、叉车铲车共20人。

二、招生对象及条件:

具有高中、职高或中专、技校以上学历(中专、技校毕业以上学历优先录取)年龄为18—28周岁,思想品德端正、身体健康,男身高160CM以上、女身高150CM以上,两眼裸视1.0以上,愿意到该企业工作的应、历届男、女毕业生。

三、报名、面试时间、地点及要求

1、报名时间:2012年4月20日—5月10日

2、报名地点:学员可到以下报名点就近报名

(1)学校招生办电话:0771-883654、4823905; 联系人:韦老师18978991165

(2)广西天利恒木业有限公司电话:0771-5559273    联系人:蓝灵敏

3、要求:报名或面试时交验本人身份证、毕业证、技能等级证等证件的原件、复印件。

4、面试地点:设在学校(南宁市江南区石柱岭一路13号)面试时间待定。

四、录取:经公司面试审核及体检合格,由广西轻工高级技工学校发录取通知书,并交纳200元入学定金(开学时凭收据在费用中冲销)。

五、学制时间安排:学制一年,培养目标为初级工。5月中旬开学,9月份回厂参加设备安装和生产实习,领取实习工资,2013年7月毕业,经考试合格领取毕业证。开学报到时间另定。

六、费用:按物价局规定收取学费,另有50个全免学费、住宿费、实习原材料费等指标(约4000元),应届毕业生可申请享受;书费、保险费、职业资格证考证费按实际费用收取。

七、委培学员学习期间符合条件的可申请参与国家、自治区、学校等设立的各类助学金、奖学金的申请评选评定。公司对交纳全额费用的学员按公司规定给予报销学费。

八、毕业待遇:1、学生学完规定课程、考试合格、无不良表现,发给高级技校毕业证书和相应职业技能等级证书,并由广西天利恒木业有限公司接收安排工作;2、享受公司规定的工资制度待遇及养老、工伤、失业保险待遇,月工资在1800元以上,公司安排住宿,有饭堂。

                         广西天利恒木业有限公司  广西轻工高级技工学校

                                                 2012年4月22日


点击数:163收藏本页